SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2005/51 vom 25. November 2004 , Entscheid Verwaltungsgericht vom 20. Juni 2005 - Sg Verwaltungsgericht (2004)
Ausländerrecht, Art. 17 Abs. 2 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung einer Staatsangehörigen aus Serbien und Montenegro auf eine nur noch formal bestehende Ehe mit einem niedergelassenen Landsmann. Rechtmässigkeit der Nichtverlängerung der Aufenthaltsbewilligung der Ehefrau und deren beiden Kinder aus erster Ehe nach einer Dauer der ehelichen Gemeinschaft von nur zweieinviertel Jahren (Verwaltungsgericht, B 2005/51).